返回首页
入馆须知

读者服务

电子资源

CNKI研究型个人数字图书馆(PDL)

功能简介:
1. 根据您的研究、学习领域,将预先选配相应的学术学科文献馆(3700多个),成为您的权威性专用文献检索系统,每天新出版的文献将自动推送到您的个人馆中供检索和阅读。
2. 您可按需选配或创建自建主题文献馆,重点关注的期刊、工具书,您单位自有的数据库资源,桌面文献馆等其他文献资源项目。
3. 您可按需选配您发表的文献及学术影响力,跟踪您的学术圈最新成果,您承担的国家各级科研课题及国内外进展情况。
4. 您可按需选配所关注学科的学术热点跟踪,学术趋势,国内外学术会议信息…
5. 所选配个性化文献馆、情报服务项目的相关内容将每天自动推送到您的个人馆中供阅读。
6.适合读者:所有研究人员、大学教师、学生、企事业科研工作者、政府官员及其他从事科学研究、学术活动的全体读者。
个人馆是您学习、研究、创新的情报员、智囊团和图书馆。

个人馆使用手册 点击下载(请使用CNKI阅读器打开)