返回首页
入馆须知

读者服务

电子资源

Proquest学位论文全文数据库

访问地址(以下任一即可)

http://pqdt.lib.sjtu.edu.cn/
http://pqdt.bjzhongke.com.cn/
http://pqdt.calis.edu.cn/

访问方式:学院IP范围内

简介:

PQDT学位论文全文数据库是世界著名的学位论文数据库,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止国内最大的国际性博硕士论文数据库。覆盖了大部分北美地区高等院校以及世界其他地区数千个高等院校每年获得通过的博硕士论文。Harvard University、Massachusetts Institue of Technology、Cambridge University、Stanford University、 Hong Kong University of Science and Technology等知名院校每年都有大量论文被收录。

该库已收录国外博硕士学位论文近50万篇,每年增加超过5万篇论文。 目前“ProQuest学位论文全文中国集团”在国内建立了三个服务器,您可登录任一网站检索并下载全文。
数量 :
2002-2014年回溯论文:517299篇
2015年更新了59379篇
中央美术学院可访问论文数量为: 576678篇