首页 | 本馆介绍 | 资源分布 | 借阅指南 | 其他服务 | 联系方式 | 数字图书馆


开馆时间

入馆向导

规章制度

资源分布

常见问答

返回首页


入馆向导

 

读者须知
一、  读者请持本人图书IC卡进入阅览室,进门后请首先到服务台将自己的图书IC卡换成阅览卡,需要存包的同学同时领取存包柜钥匙。存包柜钥匙须当日归还。
二、  读者应服从管理,注意文明礼貌,食品和水放在指定位置。
三、  保持图书馆安静,请勿在馆内大声喧哗或制造其它噪音。
四、  保持馆内清洁卫生,禁止在馆内吸烟、吃零食、随地吐痰及乱扔废弃物。
五、  读者携带相机进入阅览室请告之管理员,经允许方可翻拍图书资料,并按规定付资料费。
六、  读者查找图书时,请将阅览卡放在所取图书位置,以便还原。阅览完毕后,请将图书放置在书车上,由阅览室工作人员进行归架。
七、  读者应自觉爱护图书资料,如盗窃、丢损图书资料,按照《丢损图书报刊赔偿条例》中有关条款处理。
八、  自觉遵守各阅览室及借书处的规章制度,如违反规定、不服从管理,视情况给予停借1 —6个月的处罚。