返回首页
新书推荐

HW Wilson(威尔逊)数据库

试用期限:2010年11月1日~20101130已结束

根据试用效果等方面综合分析决定,暂不购买。

若有意见或建议,请您发送邮件至Email:cafalib@126.com。

 

试用内容:

威尔逊全文期刊精选(Wilson OmniFile Full Text, Select Edition)数据库

威尔逊艺术博物馆影像图库(Art Museum Image Gallery)

威尔逊图书评论摘要增强版(Book Review Digest PLUS

HW Wilson数据库使用指南 进入试用

数据库简介:

威尔逊全文期刊精选(Wilson OmniFile Full Text, Select Edition)数据库由美国H.W.Wilson(威尔逊)公司出品。该公司成立于1898年,是西方最大的书目文献出版公司,百余年来致力于“提供高品质的书目资料库和便于全球出版物的快速参考资源”。为了帮助读者更快、更准确地获取所需资料,威尔逊公司对全球一万余种专业的期刊制作索引、文摘,全部索引、文摘均由威尔逊公司具有专业背景的硕、博士撰写,服务于图书馆及科研工作者。

威尔逊艺术博物馆影像图库(Art Museum Image Gallery TM)为用户提供丰富的高清艺术图片、多媒体数字资源,为文化研究、区域研究、妇女研究、考古、历史、宗教、社会科学、文学、戏剧研究及戏剧服装、道具设计等领域提供丰富的电子艺术资源,是艺术类各学科必不可少的参考资源,包括:164,750幅博物馆馆藏高清图片;1,000 余个博物馆馆藏多媒体文件 ;收录公元前3000年至今的艺术作品,跨越5000余年文化艺术; 收录了大量近现代艺术家作品;囊括非洲、亚洲、欧洲、美洲艺术,包括土著美国文化及美国中部文化。

威尔逊图书评论摘要增强版(Book Review Digest Plus)数据库由美国H.W.Wilson(威尔逊)公司独家提供。该公司成立于1898年,是西方最大的书目文献出版公司,百余年来致力于“提供高品质的书目资料库和便于全球出版物的快速参考资源”。为了帮助读者更快、更准确地获取所需资料,威尔逊公司对全球一万余种不同专业的期刊制作索引、文摘,全部索引、文摘均由威尔逊公司具有专业背景的硕、博士撰写,服务于图书馆及科研工作者。