返回首页
新书推荐

艺术全文数据库Wilson Art Full Text

试用已结束。

根据试用效果综合分析决定,暂不购买。

若有意见或建议,请您发送邮件至Email:cafalib@126.com。

 

试用数据库简介

多语种艺术文献,高质量艺术图片用文献之光点亮艺术之旅

Wilson Art Full Text数据库收录全世界最有影响力的艺术类期刊全文, 尤其聚焦美国、加拿大、亚洲和拉美的艺术成就,涉及领域涵盖新生代艺术家、 艺术展览评论、西方艺术和东方艺术。Wilson Art Full Text精选全世界最有影响力的200多种顶尖艺术类期刊的全文和500种全球精选艺术类期刊的文摘。
该数据库所收录的出版物包括:英文艺术类期刊、年鉴、博物馆公告以及法文、意大利文、德文、日文、西班牙文、荷兰文和瑞典文的艺术期刊。 全文回溯至1997年,文摘回溯至1984年。

每日更新!10万张来自Art Museum Image Gallery 珍贵的艺术图片任下载!

广泛的学科收录范围:当代艺术·古董古玩鉴赏·考古学·建筑艺术&历史·艺术史·广告艺术·服装艺术·手工艺·装饰艺术·民间艺术·形象艺术.工业设计·室内装饰艺术·园景艺术·电影艺术·博物馆学·非主流艺术流派·绘画艺术·摄影·陶艺·雕刻·电视艺术·纺织艺术·影像艺术 。

目录下载

进入艺术全文数据库Wilson Art Full Text
用户名:ccafa999 密码: chinacen

试用时间:2010年412日---2010年512