CAFA Homepage of The Library
关于毕业生归还图书以及博硕士毕业生提交电子论文的通知

各位毕业生同学:
    根据学校关于毕业生返校工作的统一部署,为保障毕业生顺利办理离校手续,对图书馆相关的离校工作通知如下,请涉及到的毕业生及时办理。
一、图书逾期费用处理。鉴于今年的特殊情况,毕业生所借图书有逾期欠款的,一律免除。
二、图书归还。图书馆已经按院系整理出毕业生还书清单(见附件1),请各院系根据名单通知需要还书的毕业生,按照如下方式进行归还:
1、快递还书:毕业生带回家的图书,可以通过快递方式寄回图书馆,为减少快递中的意外损失,建议使用顺丰,请勿使用到付方式寄件。
收件地址及联系方式:北京市朝阳区花家地南街8号,中央美术学院图书馆,肖丽,电话:18811660365。
2、委托还书:所借图书存放在教室或宿舍的,可以委托在校的相关人员取书,联系图书馆进行还书。
3、丢失图书:如果所借图书丢失,请购买相同版本即相同ISBN号的图书,直接快递到图书馆进行还书。注意:所购图书应为正版图书,不能为复印或扫描图书,购买二手书请确认没有官方藏书章。
4、到馆还书:如果毕业生需要到馆还书,在符合学校防疫要求的前提下,图书馆将集中时间为大家办理,具体时间另行通知。建议大家采用前两种方式进行归还。
毕业生所借图书为燕郊校区图书馆的,请按照如上方式归还到燕郊校区图书馆,收件地址及联系方式:廊坊市三河市燕郊镇经济开发区燕顺路18号,中央美术学院燕郊校区图书馆,李艳萍15011338982。
三、博士、硕士毕业生电子论文提交。完成学位论文答辩的博士、硕士毕业生,请于6月6日到10日,登录图书馆论文提交系统http://liblunwen.cafa.edu.cn/,进行电子论文提交,具体操作步骤及要求见数字平台、图书馆主页以及论文提交系统中发布的《关于2020届博士、硕士毕业生提交电子论文的通知》(附件2)。
为及时解答毕业生在图书归还以及电子论文提交过程中遇到的问题,图书馆建立“央美图书馆毕业工作联络”微信群,如有需要请扫二维码进入(6月9日前有效),或者查找后添加。
图书馆的离校手续是毕业工作的环节之一,请需要归还图书的毕业生及时归还图书,博士硕士毕业生按时进行电子论文提交。希望大家的离校手续工作都顺利完成。
                                                                                                            图书馆
                                                                                                          2020.6.2

关于毕业生归还图书以及博硕士毕业生提交电子论文的通知.pdf

2020届各院系待还书毕业生名单及图书细目RAR.rar

2020届博士、硕士毕业生提交电子论文的通知.pdf