CAFA Homepage of The Library
2020秋季图书馆开馆通知

    根据学校秋季学期返校工作安排,图书馆将于2020年10月10日起正式开馆。
一、开馆时间
二、周一至周五 8:00-21:30
周六至周日 9:00-16:00
节假日安排另行通知。

二、开放范围及服务
1、开放阅读大厅、一层阅览室、二层阅览室阅览服务。
2、开放一层阅览室、二层阅览室的借还书服务,可统一在自助借还机操作。
3、每周三开放基藏库图书提阅服务(请每周二12:00前在一层阅览大厅服务台预约)。

三、超期说明
还书日期在2020年11月3日及以前的外借图书均不计算超期费用。

四、读者入馆须知
1、读者入馆需佩戴口罩。
2、读者须使用本人校园卡刷卡或者使用脸部识别系统入馆。
3、读者在入馆时须配合完成体温检测。如果二次检测后依然体温异常(超过37.3℃),请在指定区域等待工作人员处理。
4、阅览时请读者按座位编号入座,保持安全距离。
5、在馆期间,如发现或出现发热、咳嗽、呕吐或明显呼吸道疾病症状者,请立即、并有义务告知图书馆工作人员,服从工作人员安排。
6、开馆后图书馆实行限流措施,阅览座位按照一桌两椅摆放,超出限流人数时请服从工作人员安排。

*图书馆将根据学校疫情防控工作要求,适时调整开馆方案。

 

             图书馆
             2020年10月9日