CAFA Homepage of The Library
校外读者阅览须知

1、图书馆为本校师生读者服务,因空间及资源有限,原则上不对社会开放,不接受长期阅览申请。

2、毕业生校友如需查阅本馆资料,可凭校友卡,到图书馆阅览室填写“校外读者临时阅览申请表”,办理临时阅览手续。

3、从事艺术研究及相关工作的校外研究者,如需查阅本馆资料,需持身份证、单位工作证明或学生证,到图书馆证卡管理处填写“校外读者临时阅览申请表”,办理临时阅览手续。

4、艺术相关的文化机构,如需查阅本馆资料,代理人需先电话申请,得到允许后持身份证及单位介绍证明,到图书馆证卡管理处填写“校外读者临时阅览申请表”,办理临时阅览手续。

5、临时阅览当天申请当天有效。

6、与我院有合作研究项目的校外人员(没有校园卡的情况),须由我院项目管理部门出具证明,写明项目名称、时间、人数,到证卡管理处办理临时阅览手续。

7、根据阅览室的实时接待能力,证卡管理处可以控制校外研究者的数量,以保证本院读者的正常使用。

8、校外读者需遵守图书馆管理规定。进入阅览室后主动出示临时阅览证明。

9、如需翻拍或扫描,应向管理员提出申请,得到允许方可进行。如需到阅览室外复印图书,应到管理台进行登记,并留下学生证(校园卡)或工作证等有效证件。复印图书必须当天归还。复制图书请遵守国家知识产权法相关规定,版权责任自负。

10、与我馆达成馆际阅览协议的,凭馆际互阅证件按规定来馆阅览。

11、校外机构参观图书馆,请联系图书馆办公室,进行预约及安排。图书馆办公室电话:010-64771045。